Проблемный газон

Проблемный газон
5 (100%) 1 vote

Друзья! Нам очень хочется поделиться с Вами историями превращений участков, которые произошли с нашей помощью. К этому творческому заданию, мы решили подключить человека, который как никто другой может в деталях описать суть работ нашей компании - садовника. Когда мы получили от него текст, ужаснулись прочитав первые предложения из-за большого количества ошибок, но дочитав до конца, решили текст не редактировать. Делимся с Вами авторским текстом, наполненным душой, опытом и знанием дела!

   Однажди к нам поступил звонок от Сергея с такой прозьбой, мол «СРОЧНО» нужно спасать и решать проблему с газоном .

   Cергей сказал нам што проблема заключалась в том што: газону почти 2года, а сорняка на ньом  как в лесу, частичние пожелтения,бурие пятна , гриби,белие волоски на кончиках трави. Приехав к Сергею ми увидели так сказать «газон»  задач било очень много но вполне решаемих. Ми узнали што Сергей сам ухаживал за газоном не имея при етом базових знаний и необходимого оборудования што могло привести и вовсе к гибели газона.

   Первой задачем стояло избавица от сорняка што несоставляло никаких преград. Дальше стояла задача вилечить газон от пожелтения и бурого оттенка. Данная процедура виполнялась нужним составом и пропорцией удобрений которую определил наш специалист, што в конечном результате дало свои плоди.

   Спустя пару дней приехав снова на участок бил замечен очень положительний результат, хотя робота на етом не закончилась........

   Дальше следовал заключительний етап даби зделать «Красоту». Нам пришлось зделать аерацию всего газона, и хорошенько его вичесать и внести последний етап удобрений, штоб придать газону его забитий отенок зеленого!

   Также ми отрегулировали полив газона  и постелили пару рулонов свежей тарави.

   А проблема с белими волосками била связана с тем што газонокосилка у Cергея била вовсе незаточена, и не косила а просто рвала траву !

   Cергей бил доволен результатом  и взял нас на обслуживание всего участка которий числица у нас и до сих пор!

                                      ДО

 Screenshot_5

                                 ПОСЛЕ

Screenshot_4